Über uns

Der Förderverein der Erich-Zeigner-Grundschule Leipzig e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, in welchem Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Horterzieherinnen ohne finanziellen Vorteil ehrenamtlich tätig sind (Satzung). Wir wollen an unserer Schule und in unserem Stadtteil für unsere Kinder etwas bewegen. Vieles ist schon erreicht, aber noch einiges zu tun…

Bitte informieren Sie sich auf diesen Seiten über unsere Ziele, Satzung, Chronik, Mitglieder und Partner. Besuchen Sie auch die Seiten über die von uns initiierten oder unterstützten Projekte.

Der Förderverein der Erich-Zeigner-Grundschule Leipzig e.V. veranstaltet auch regelmäßig Feste für Kinder, Eltern, Lehrer und Erzieher, um zu erreichen, dass sich alle stärker mit ihrer Schule identifizieren. Außerdem unterstützen wir Feste und Höhepunkte im Schulleben. Nach Möglichkeit präsentieren wir uns bei öffentlichen Veranstaltungen und Stadtteilfesten, um auf unsere Aktivitäten aufmerksam zu machen und neue Partner zu finden.

Möchten Sie uns vielleicht erst einmal kennen lernen? Dann sind Sie herzlich eingeladen zu einem der regelmäßigen Stammtisch-Treffen, das einmal im Monat stattfindet (siehe auch Stammtisch).

Oder möchten Sie jetzt gleich Mitglied werden?
Senden Sie uns das ausgefüllte Formular.