Ranzenpost

Die Ranzenpost ist unsere Schulzeitung, die dreimal im Schuljahr erscheint. Dafür erstellen die Kinder, Schule, Hort, Eltern, Elternvertretungen und Förderverein eine bunte Vielfalt an Beiträgen. Redaktionelle Betreuung sowie Layout werden ehrenamtlich von Mitgliedern des Fördervereins geleistet. Alle Kinder und die Beschäftigten an Schule & Hort erhalten ein gedrucktes Exemplar, die digitale Version wird auf der Schul-Homepage veröffentlicht.

Wir freuen uns über Berichte von Klassenfahrten und Festen, Musik-Tipps, Hinweise auf lesenswerte Bücher, Rätsel, Witze, Zeichnungen & was Grundschulkinder sonst noch so beschäftigt. Beiträge in digitaler Form sind  bitte an unsere Mail-Adresse ranzenpost@erich-zeigner-grundschule.de zu senden. Alternativ kann der Briefkasten des Fördervereins im Eingangsbereich der Schule oder der Ranzenpost-Briefkasten im ersten Stock genutzt werden.

Bitte beachten Sie den Redaktionsschluss und die inhaltlichen Schwerpunkte der kommenden Ausgaben:

• 15.09. 2019 für die Ausgabe am 01.10.2019

Die Ranzenpost-Ausgaben können Sie sich auch digital ansehen:

Ranzenpost Juni/Juli/August/September 2019
Ranzenpost Februar/März/April/Mai 2019