Ranzenpost

Die Ranzenpost ist unsere Schulzeitung, die dreimal im Schuljahr erscheint. Dafür erstellen die Kinder, Schule, Hort, Eltern, Eltern-vertretungen und Förderverein eine bunte Vielfalt an Beiträgen. Redaktionelle Betreuung sowie Layout werden ehrenamtlich von Mitgliedern des Fördervereins geleistet. Alle Kinder und die Beschäftigten an Schule & Hort erhalten ein gedrucktes Exemplar, die digitale Version wird auf der Schul-Homepage veröffentlicht.

Wir freuen uns über Berichte von Klassenfahrten und Festen, Musik-Tipps, Hinweise auf lesenswerte Bücher, Rätsel, Witze, Zeichnungen & was Grundschulkinder sonst noch so beschäftigt. Beiträge in digitaler Form sind  bitte an unsere Mail-Adresse ranzenpost@erich-zeigner-grundschule.de zu senden. Alternativ kann der Briefkasten des Fördervereins im Eingangsbereich der Schule oder der Ranzenpost-Briefkasten im ersten Stock genutzt werden.

Bitte beachten Sie den Redaktionsschluss und die inhaltlichen Schwerpunkte der kommenden Ausgaben:

• 27.5. 2019 für Ausgabe am 14.6.2019: es berichten die 1. und 2. Kl.

Die Ranzenpost-Ausgaben können Sie sich auch digital ansehen:

Ranzenpost Februar/März/April/Mai 2019
Ranzenpost Oktober/November/Dezember 2018