Mitglieder

Der Förderverein der Erich-Zeigner-Grundschule Leipzig e.V. hat derzeit ca. 100  Mitglieder.

Die Arbeit im Förderverein der Erich-Zeigner-Schule macht uns sehr viel Spaß. Wir haben in kurzer Zeit viele Erfolge erzielt. Aber diese Arbeit kostet auch Zeit und Geld.

Wir bitten Sie daher mitzuhelfen, die Lern- und Freizeit-bedingungen an der Erich-Zeigner-Schule zu verbessern und damit das Leben für die Kinder im gesamten Stadtbezirk zu bereichern. Sie können spenden, oder auch sofort Mitglied im Förderverein werden.

Wir benötigen stets finanzielle Eigenmittel, damit wir den Eigen-anteil für die erfolgreiche Einwerbung von Fördermitteln aufbringen können. Jeder noch so kleine Beitrag hilft uns bei unserer Arbeit für unsere Kinder.

Viele Eltern, Großeltern, Pädagoginnen, die Schulleiterin und die Hortleiterin sind bereits Mitglieder des Fördervereins. Wir freuen uns sehr über die vielen aktiven Mitglieder und hoffen, dass auch die Eltern und Pädagogen, die bisher noch zögern, den Förder-verein durch ihre Mitwirkung unterstützen.

Möchten Sie auch Mitglied werden?
Hier geht’s zum Beitrittsformular (PDF-Datei).

Information zum Briefkasten des Fördervereins:

Unser Briefkasten hängt direkt neben dem Schulbriefkasten rechts neben der inneren Schuleingangstür. Hier könnt Ihr Altpapierzettel, Mitgliedsanträge, Briefe, GTA-Formblätter, Rätsel-auflösungen, Mitteilungen usw. einwerfen.