Die ersten Schulferien

14. September 2020, Redakteur/in Hort

Liebe Eltern der Klassenstufe 1,

in Kürze wird Ihr Kind erstmalig „Schulferien“ haben. Bitte bereiten Sie es darauf vor! Hilfreich steht Ihnen die Erzieherin oder der Erzieher Ihres Kindes dabei zur Seite.

Die Ferienbetreuung findet immer im Erdgeschoss (Hortbereich) statt. Dort kann es zwischen verschiedenen Zimmern wählen. Nicht immer ist die Bezugserzieherin Ihres Kindes da. Bitte haben Sie und auch Ihr Kind Vertrauen zum gesamten Personal des Hortes.

Wenn Ihr Kind den Ferienhort besuchen wird, melden Sie es bitte an. Wenn es nicht kommt, bitte auch dann vermerken. Der Veranstaltungsplan für die Ferien wird kurz vor Ferienbeginn auf der Homepage der Schule zu sehen sein.

Leider kann nicht jedes Kind an einer Veranstaltung teilnehmen, aber für reichlich Spielzeit wird gesorgt. Ihr Kind kann sich eigene Spielsachen mitbringen, Nintendo-Spielgeräte o. Ä. sind jedoch nicht erwünscht.

Falls Sie noch Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte an uns!

Ihr Hortteam