Beteiligung im FöV notwendig!

28. Februar 2022, Redakteur/in Förderverein

Der Förderverein der Erich-Zeigner-Grundschule sucht dringend Unterstützung:
Die Koordination der Ganztagsangebote der Schule, Projekte wie Schulhofgestaltung, Organisation von Festen wie Laternen- oder Kennlernfest, die Altpapiersammlung und vieles mehr stehen auf der Kippe!
Die Kinder brauchen DEINE Unterstützung!

Was zu tun ist, kann hier nachgelesen werden.

Auch der Vorstand des Fördervereins sucht dringend personelle Unterstützung. Unsere Kinder werden größer und verlassen die Grundschule. Am 02.05.2022 sollen drei neue Vorstandsmitglieder gewählt werden. Bitte stellt euch zur Wahl!
Wir freuen uns, Dich kennenzulernen. Komm zum nächsten Stammtisch des Fördervereins am 7.03.2022, 20 Uhr, GRÜNER Raum am Kanal„, Zschochersche Straße 59, 04229 Leipzig oder melde Dich unter foerderverein@erich-zeigner-grundschule.de.
Nach aktuell gültiger SächsCoronaNotVO ist für die Teilnahme am Stammtisch ein Impf- oder Genesenennachweis erforderlich. Ggfs. kommen weitere Lockerungen ab dem 07.03.2022 hinzu. Im Bedarfsfall versuchen wir eine Online-Teilnahme zu ermöglichen.