Viele Besucher zum Kennenlernfest

13. September 2016, Redakteur/in Förderverein

Das Kennenlernfest am vergangenen Donnerstag war ein voller Erfolg! Der Grill lief heiß, das Buffet wurde gestürmt, die Altpapiertonne quoll über und die meisten Neuen konnten mit den farblich abgestimmten Kennenlernbändchen an die jeweiligen Versammlungswimpel gelotst werden.

Kennenlernfest_2016

Frau Wendler und die Erstklässler überraschten mit einem tollen Musikprogramm. Die Kinder sangen, tanzten und musizierten mit Begeisterung und die Eltern und Großeltern waren sichtlich stolz und bewegt. Toll, was Frau Wendler in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt hat und ein Riesen-Dankeschön dafür!

Ein Riesen-Dankeschön auch

dem Hort für die schnelle und kreative Gestaltung unseres Aushangs
und die zahlreiche Teilnahme am Fest,
Conny Sommer, unserem Percussion-GTA-Leiter, fürs gemeinsame
Trommeln und Musizieren,
Egenberger Lebensmittel für die leckeren und erfrischenden Getränke,
der Schulleitung, den teilnehmenden Lehrer*innen und unserem
Hausmeister für die Unterstützung,
allen fleißigen Helfer*innen am sich biegenden Buffet, am wohlig
wärmenden Grill und beim sonnigen Auf- und dankenswerter Weise
schattigen Abbau.

Herzlichen Dank, liebe Eltern, für Euer zahlreiches Kommen, die leckeren Speisen, die tolle Stimmung und die gefüllte Spendenkasse: aus Shirts, Sportbeuteln, Linealen und Spenden kamen 206,40 EUR zusammen, die der Arbeit des Fördervereins zugute kommen.

Ein toller Start, so kann’s weitergehen!
Euer Förderverein