RANZENPOST-Beiträge bis 24. September einreichen

11. September 2020, Redakteur/in Förderverein

Die Redaktion der RANZENPOST bittet um Beiträge für die nächste Ausgabe: Geschichten, Bilder und  Rätsel sind gefragt! Neben allgemeinen Artikeln zur Arbeit in Schule, Hort, Schulsozialarbeit, Förderverein und Elternrat freuen sich die verantwortlichen Redakteure besonders über Beiträge aus den einzelnen Klassen und von den SchülerInnen selbst (was habt ihr in den Ferien erlebt, welche Geschichte spukt Euch schon eine ganze Weile im Kopf herum und möchte aufgeschrieben werden, was liegt euch am Herzen).

Redaktionsschluss ist der 24. September 2020.

Die Beiträge sollten idealerweise in digitaler Form an ranzenpost@erich-zeigner-grundschule.de geschickt werden oder in Papierform über den Briefkasten des Fördervereins im Eingangsbereich des Schulgebäudes eingereicht werden.